Вкусный! Острый! Хрустящий! Маринованный бамбук

Вкусный! Острый! Хрустящий! Маринованный бамбук



Вкусный! Острый! Хрустящий! Маринованный бамбук


Маринованный БАМБУК


- как закуска, например к пиву

- как ингредиент для блюд азиатской кухни


Хрустящие молодые ростки бамбука входят в национальные рецепты вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни.


Если вы хотите добавить ростки в пищу, необходимо сделать это в конце приготовления: так лучше всего сохраняется вкус и хрустящие свойства продукта.


Молодые побеги бамбука употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, как оригинальная экзотическая закуска.


На вкус мякоть бамбука хрустящая и сладковатая.


Этот продукт часто добавляют в блюда с морепродуктами, известным вариантом такого рецепта считаются креветки с побегами бамбука.


Побеги бамбука иногда отваривают, а затем добавляют в салаты или используют как гарнир.


Свежие овощи, бобовые, грибы – все эти продукты прекрасно сочетаются со вкусом молодого бамбука.


Мясо, особенно свинину, часто жарят вместе с ростками.


Побеги бамбука добавляют даже в супы (например в тайский ТОМ ЯМ). Ничего удивительного, ведь молодые ростки по вкусу напоминают всем известную кукурузу.


Молодой бамбук до двух недель – самый ценный и самый питательный.


Бамбук входит в рацион вегетарианцев, они готовят ростки вместе с овощами.


Хорошо побеги бамбука сочетаются с соевым соусом.


В Индонезии из бамбука готовят блюдо с кокосовым молоком, специями и овощами


Очень часто ростки бамбука запекают.


Для этого достаточно перемешать бамбук мукой и растопленным сливочным маслом, поместить все ингредиенты в посуду для запекания, следом добавить немного молока и запекать до готовности.



КУПИТЬ МАРИНОВАННЫЙ БАМБУК