Сушеные цветы и травы

Сушеные цветы и травы



Сушеные цветы и травы



Сушеные цветы и травы



Растение Гомфрена распространено по всему миру.


Его используют в народной медицине в виде отваров, спиртовых настоек и настоев.


Китайская медицина советует добавлять цветки гомфрены в свои чаи. Гомфрена не только украсит аромат любого чая, но и приумножит, используя чайного состояния, благодаря богатству витаминов и эфирным маслом.


Также этот цветок прекрасно подойдёт для декоративных тортов, пирожных и других десертов.



Сушеные цветы и травы



Сушеный жасмин можно использовать в различных целях.


Сушеный жасмин служит украшением тортов и других десертов, а также прекрасным чаем из трав.


Высушенный жасмин и порошок жасмина также можно использовать в попурри, ваннах, средствах личной гигиены и ароматических смесях.



Сушеные цветы и травы



Эфирные масла в бутонах розы чайной может помочь улучшить кровообращение и полезен для сердца.


Настой имеет цветочный аромат, легкий сладкий вкус и нежный розовый оттенок. Больше ценится, если смешивается с другими чаями и травами.


Сушеные бутоны РОЗ содержат высокую концентрацию витамина С, который намного превосходит уровни в свежих фруктах и овощах, таких как апельсин, помидоры и грейпфрут.



Сушеные цветы и травы



Отвар цветков мальвы эффективен при желудочных расстройствах и запорах. Считается смягчающим и отхаркивающим средством.


Если употреблять с медом, он очищает организм от токсинов. Ванна для ног в отваре цветков мальвы снимает усталость.


Настой мальвы, смешанный с небольшим количеством оливкового масла первого отжима, снимает укусы пчел и ос. Припарка из мальвы размягчает мозоли.



Сушеные цветы и травы



АНЧАН (цветы клитории тройчатой), которая широко распространена в Юго-Восточной Азии , изготавливали чай на протяжении веков, но только недавно этот чай стал известен за пределами своего родного региона.


Анчан приобретает свой характерный цвет благодаря темно-синему цвету лепестков, которые веками также использовались в качестве красителя.


Особенностью чая является его способность менять цвет в зависимости от значения рН . Например, чай становится фиолетовым при добавлении лимонного сока.



Сушеные цветы и травы



Сушеную мяту как и свежую можно добавлять в компоты, варенья, десерты, каши.


Мята помогает более ярко раскрывать вкус мяса, поэтому ее добавляют в разнообразные мясные блюда из баранины, говядины, индейки, курицы.



Сушеные цветы и травы



Чабрец, очень популярная приправа в провансальской кухне, обладает нежным мятным и цитрусовым вкусом и очень острым ароматом с оттенками землистого древесного тепла.


Он принадлежит к семейству мятных и связан с орегано и майораном.


Вы можете использовать сушеный тимьян вместе с розмарином, мятой, петрушкой, шалфеем, орегано, лавровым листом, эстрагоном и другими в букете гарни — маленьких пакетиках с травами, которые используются для ароматизации бульонов, супов и соусов, не оставляя незакрепленных листьев трав.



КУПИТЬ СУХОЦВЕТЫ