Соевая паста Деньдян

Соевая паста Деньдян



Соевая паста Деньдян


Эта соевая паста создана для тушения, супов и приготовления корейского блюда Jjigae.


Doenjang JJIGAE (Деньдян Чиге/Тиге) 된장찌개 — одно из самых популярных корейских тушеных блюд, приготовленное из корейской соевой пасты (деньдян), разновидности пасты из ферментированных бобов.


Обычно в корейское рагу добавляют мясо (или морепродукты), тофу и овощи на ваш выбор.


Популярными овощами здесь являются кабачки, картофель, лук и редис по-корейски или дайкон.


В продаже:


- классическая соевая паста Деньдян

- соевая паста с ГОВЯДИНОЙ

- соевая паста с МОРЕПРОДУКТАМИ

- соевая паста ОСТРАЯ


Упаковка 500 г.



КУПИТЬ СОЕВУЮ ПАСТУ ДЕНЬДЯН