Сладкий картофель батат

Сладкий картофель батат



Сладкий картофель батат


Легкий экзотический снэк из Азии - идеальный способ пополнить запас энергии в течение напряженного дня.


Батат превосходит картофель по содержанию клетчатки, железа и кальция. Зрелые клубни сладкого картофеля содержат много крахмала (до 30%), глюкозу, минеральные соли, витамины и провитамины.


Особенно богат каротином и витаминами.


Сладкий картофель содержит пищевые волокна, которые не перевариваются в желудке, выводятся из организма вместе со шлаками и токсинами.


В составе батата: бета-каротин, витамины А, С – природный антиоксидант, необходимый для придания эластичности коллагену, а также минеральные вещества кальций, железо, фосфор, укрепляющие защитные силы организма.


Сладкий картофель содержит много крахмала, поэтому его рекомендуют употреблять в качестве обволакивающего средства при различных заболеваниях пищеварительного тракта.


Также батат можно употреблять людям, у которых сахарный диабет, поскольку он блокирует быстрое попадание глюкозы в кровь.


Внести в свой рацион питания корнеплод нужно людям, которые занимаются спортом, так как в этом продукте находятся сложные углеводы.


Проведенные исследования свидетельствуют, что батат помогает бодибилдерам уменьшить боли и спазмы в мышцах.


По вкусу напоминает курагу, только вкус намного нежнее.



КУПИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ БАТАТ