Рисовая мука
Кулинарные изделия из рисовой муки получаются нежными на вкус, и считаются диетическими.
Рисовая мука: польза для организма
- препятствует развитию болезней сердечно-сосудистой системы;
- нормализует процесс пищеварения;
- способствует выравниванию сахарной кривой у людей, страдающих сахарным диабетом;
- выводит лишнюю жидкость из организма;
- улучшает метаболизм;
- заряжает бодростью и энергией;
- считается натуральным природным антидепрессантом.
В рисовой муке не содержится глютен. Поэтому продукт очень удобен в качестве альтернативы пшеничной муке для тех, кто страдает цилиакией или придерживается безглютеновой диеты.
Это менее калорийная мука, которая легче усваивается организмом, выполняя функцию мягкого сорбента в кишечнике.
Таким образом, рисовая мука очищает организм от токсинов.