Рецепт: Жареные бобы Эдамаме
Этот рецепт эдамаме полон вкуса и занимает всего 5 минут! Легкий гарнир, быстро обжаренный на горячей сковороде с чесноком и соевым соусом.
Эдамаме — это соевые бобы, собранные молодыми и зелеными, в отличие от зрелой сои, из которой делают тофу. Они богаты растительным белком , что делает их прекрасным дополнением к вегетарианской и веганской диете!
Очищенные замороженные эдамаме можно использовать в салатах, жареном рисе, миксах с лапшой, поке и т. д . Вы также можете подавать их в качестве быстрого и легкого гарнира, как например в этом рецепте.
1. Разморозьте эдамаме, опустив его под воду.
2. Поместите его в сито и нагрейте в теплой воде в течение нескольких секунд.
3. Обжарить 2 минуты с зубчиками чеснока . Бросьте бобы на сковороду и обжаривайте около 2 минут с целыми зубчиками чеснока.
4. Добавьте соевый соус и перемешайте в течение 1 минуты. Затем добавьте ещё немного соевого соуса и готовьте, пока он не испарится.
5. Добавьте соль, немного кунжутного масла и семян кунжута и блюдо готово к подаче!
Подавайте с лососем, например, с лососем терияки или запеченным в духовке лососем.
Подавайте с креветками, например, с запеченными креветками или с креветками и брокколи.
Жареный рис, например, жареный рис с овощами или жареный рис с лебедой. Картофель фри, например овощной обжаренный стир-фрай или терияки стир-фрай.
Лапша, например лапша соба или быстрая лапша.
Бобы ЭДАМАМЕ в продаже!
Спрашивайте в наших отделах!