Skip to main content

Рецепт: «Вьетнамский суп ФО с курицей»

                 Рецепт: «Вьетнамский суп ФО с курицей»

Рецепт: Вьетнамский суп ФО с курицей

Ингредиенты

 — Курица/грудка ⠀

 — Вода ⠀

 — Лук репчатый ⠀

 — Лук зеленый⠀

 — Базилик⠀

 — Кинза⠀

 — Мята⠀

 — Корень имбиря⠀

 — Стручки Чили перца⠀

 — Свежий лайм/лимон⠀

 — Вьетнамский аутентичный ЧИЛИ соус TAM DUC⠀

 — РЫБНЫЙ СОУС⠀

 — СМЕСЬ 5 СПЕЦИЙ⠀

 — РИСОВАЯ ЛАПША⠀

 — Проростки сои/маша/фасоль

 1. Курицу хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, положить луковицу и варить на слабом огне до готовности.

 2. Через 20 минут после начала приготовления добавить в бульон ЗАРАНЕЕ ПРОГРЕТЫЕ на сковороде в растительном масле: нарезанный репчатый лук и корень имбиря.

 3. Добавьте в бульон смесь 5 специй. Слегка посолите

Внимание! Рыбный соус и чили соус Туонг От TAM DUC — тоже добавят в блюдо соль.

 4. Пока варится бульон, отварите РИСОВУЮ лапшу. Кинзу, базилик и мяту вымыть, нам понадобятся только листья. Чили нарезать колечками, если крупный. От зеленого лука отделить белую часть, а зелень нарезать наискось.

 5. Достать курицу из бульона, слегка охладить и отделить мясо от кости. Процедить бульон и снова поставить на слабый огонь, добавив в него белую часть зеленого лука.

 6. Собираем суп: немного прогреть лапшу и проростки в горячей воде и выложить в тарелку. Сверху выложить мясо курицы, свежую зелень, нарезанный лук и белую часть лука из бульона. Залить горячим бульоном и …

ПОДАВАТЬ с рыбным соусом, перцем чили, дольками лайма/лимона и ВЬЕТНАМСКИМ СОУСОМ чили tuongot TAM DUC (каждый ингредиент должен стоять на столе отдельно)

Приятного аппетита!

Ингредиенты для СУПА ФО можно приобрести в НАШИХ ОТДЕЛАХ

КУПИТЬ СОУС ЧИЛИ TAM DUC