Рецепт: «Вьетнамский суп ФО с курицей»

Рецепт: «Вьетнамский суп ФО с курицей»



Рецепт: Вьетнамский суп ФО с курицей


Ингредиенты


 - Курица/грудка ⠀

 - Вода ⠀

 - Лук репчатый ⠀

 - Лук зеленый⠀

 - Базилик⠀

 - Кинза⠀

 - Мята⠀

 - Корень имбиря⠀

 - Стручки Чили перца⠀

 - Свежий лайм/лимон⠀

 - Вьетнамский аутентичный ЧИЛИ соус TAM DUC⠀

 - РЫБНЫЙ СОУС⠀

 - СМЕСЬ 5 СПЕЦИЙ⠀

 - РИСОВАЯ ЛАПША⠀

 - Проростки сои/маша/фасоль



 1. Курицу хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, положить луковицу и варить на слабом огне до готовности.


 2. Через 20 минут после начала приготовления добавить в бульон ЗАРАНЕЕ ПРОГРЕТЫЕ на сковороде в растительном масле: нарезанный репчатый лук и корень имбиря.


 3. Добавьте в бульон смесь 5 специй. Слегка посолите


Внимание! Рыбный соус и чили соус Туонг От TAM DUC - тоже добавят в блюдо соль.


 4. Пока варится бульон, отварите РИСОВУЮ лапшу. Кинзу, базилик и мяту вымыть, нам понадобятся только листья. Чили нарезать колечками, если крупный. От зеленого лука отделить белую часть, а зелень нарезать наискось.


 5. Достать курицу из бульона, слегка охладить и отделить мясо от кости. Процедить бульон и снова поставить на слабый огонь, добавив в него белую часть зеленого лука.


 6. Собираем суп: немного прогреть лапшу и проростки в горячей воде и выложить в тарелку. Сверху выложить мясо курицы, свежую зелень, нарезанный лук и белую часть лука из бульона. Залить горячим бульоном и ...


ПОДАВАТЬ с рыбным соусом, перцем чили, дольками лайма/лимона и ВЬЕТНАМСКИМ СОУСОМ чили tuongot TAM DUC (каждый ингредиент должен стоять на столе отдельно)



Приятного аппетита!


Ингредиенты для СУПА ФО можно приобрести в НАШИХ ОТДЕЛАХ



КУПИТЬ СОУС ЧИЛИ TAM DUC