Рецепт: «Курица в соусе с чёрными бобами»

Рецепт: «Курица в соусе с чёрными бобами»



Рецепт: Курица в соусе с чёрными бобами


Ингредиенты:


 - 300 г куриная грудка, нарезанная кубиками или кубиками (или мясной фарш, или соевое мясо в качестве вегетарианской альтернативы)

растительное масло

 - 1 лук-шалот, мелко нарезанный

 - 1 неострый зеленый перец, нарезанный кубиками

 - 1 маленький красный или желтый болгарский перец, нарезанный кубиками



Маринад:


 - 1 ст. Ли Кум Ки Премиум Устричный соус



Соус Микс:


 - Black Bean Sauce (Соус из чёрных бобов от Lee Kum Kee)

 - Chilli Garlic sauce (Соус Чили с чесноком от Lee Kum Kee)

 - 1 чайная ложка коричневого сахара

 - вода



Приготовление:


 1. Замариновать курицу в устричном соусе Lee Kum Kee Premium Oyster Sauce и отложить.


 2. Обжарить лук-шалот на среднем огне 2 минуты, добавить курицу в обжарку, помешивая, готовить 5 минут.


 3. Добавьте болгарский перец, смесь соусов Lee Kim Kee и немного воды, готовьте еще 3 минуты или пока курица не будет готова.


Подавайте блюдо с отварным рисом.


Приятного аппетита!



КУПИТЬ СОУС ЧИЛИ CHILI GARLIC SAUCE LEE KUM KEE