Рецепт: Курица в соусе с чёрными бобами
Ингредиенты:
- 300 г куриная грудка, нарезанная кубиками или кубиками (или мясной фарш, или соевое мясо в качестве вегетарианской альтернативы)
растительное масло
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 неострый зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 маленький красный или желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
Маринад:
- 1 ст. Ли Кум Ки Премиум Устричный соус
Соус Микс:
- Black Bean Sauce (Соус из чёрных бобов от Lee Kum Kee)
- Chilli Garlic sauce (Соус Чили с чесноком от Lee Kum Kee)
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- вода
Приготовление:
1. Замариновать курицу в устричном соусе Lee Kum Kee Premium Oyster Sauce и отложить.
2. Обжарить лук-шалот на среднем огне 2 минуты, добавить курицу в обжарку, помешивая, готовить 5 минут.
3. Добавьте болгарский перец, смесь соусов Lee Kim Kee и немного воды, готовьте еще 3 минуты или пока курица не будет готова.
Подавайте блюдо с отварным рисом.
Приятного аппетита!