Рецепт: «Бобовая лапша Лянфу Stir Fry с овощами»

Рецепт: «Бобовая лапша Лянфу Stir Fry с овощами»



Рецепт: Бобовая лапша Лянфу Stir Fry с овощами


Ингредиенты:


 - Упаковка лянфу

 - 2 столовые ложки оливкового масла

 - 1/2 большой сладкой луковицы, нарезанной

 - 1 стебель сельдерея, нарезанный

 - 3 зубчика чеснока, измельченных или прессованных

 - 1 столовая ложка измельченного имбиря

 - 2 свежих Чили, нарезанных (по желанию)

 - 1 фунт (455 г) стеблей брокколи

 - 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой

 - 1/2 большого красного сладкого перца, тонко нарезанного

 - зеленый лук нарезанный

 - 1/3 стакана (80 мл) соевого соуса

 - 2 столовые ложки коричневого сахара

 - 2 чайные ложки кунжутного масла

 - кунжут для посыпки (по желанию)


Готовим!


1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.


2. Опустите лапшу лянфу в кипящую воду и варите 4-5 минут или пока лапша не станет прозрачной. Слейте жидкость и промойте лапшу под холодной водой.


3. Нагрейте большую глубокую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте лук и дайте ему обжариваться в течение минуты. Добавьте сельдерей, чеснок, имбирь, перец чили и перемешивайте, пока лук не начнет подрумяниваться.


4. Добавьте брокколи и готовьте 2–3 минуты, затем добавьте морковь, перец и зеленый лук. Как только брокколистанет мягкой, добавьте лапшу и перемешайте.


5. Смешайте соевый соус, сахар и кунжутное масло в небольшой миске и влейте в лапшу и овощи.


Готовьте еще 2 минуты.


Сверху посыпать кунжутом и сразу подавать.



Рецепт: «Бобовая лапша Лянфу Stir Fry с овощами»



Приятного аппетита!



КУПИТЬ ЛАПШУ ИЗ БОБОВ ЛЯНФУ