Skip to main content

Порошок из пяти китайских специй

                 Порошок из пяти китайских специй

Порошок из пяти китайских специй

Порошок 5 SPICES представляет собой смесь из пяти или более специй, используемую преимущественно почти во всех отраслях китайской кухни .

Он также используется в гавайской кухне и вьетнамской кухне. Например для супа ФО.

В этой смеси содержится сразу 5 вкусов (сладкий, горький, кислый, соленый и пикантный) они относятся к пяти традиционным китайским элементам.

Пять специй можно использовать с жирным мясом, таким как свинина, утка или гусь.

Она используется в качестве приправы к курице, утке, свинине и морепродуктам, в или добавляется в панировку для жареных блюд.

Пять специй используется в рецептах жареной утки по-кантонски , а также в тушеной говядине.

Она используется в качестве маринада для вьетнамской жареной курицы.

Порошковая смесь из пяти специй последовала за китайской диаспорой и была включена в другие национальные кухни по всей Азии.

На Гавайях в некоторых ресторанах на стол каждого посетителя ставится шейкер с 5 специями и солью. Приправленную соль можно легко приготовить, обжарив поваренную соль всухую с порошком из пяти специй на слабом огне на сухой сковороде, пока специи и соль не смешаются.

Порошок из пяти специй также может добавить сложности и пикантности как сладостям, так и пикантным блюдам.

5 СПЕЦИЙ традиционно используется в качестве антисептика и используется для лечения расстройства желудка.

30 г, 454 г.

КУПИТЬ ПОРОШОК 5 СПЕЦИЙ