Skip to main content

Перцовая паста Gochujang

                 Перцовая паста Gochujang

Перцовая паста Gochujang

КОЧУДЯН традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная ОСТРЫМ красным ПЕРЦЕМ в высокой концентрации.⠀⠀

Количество перца таково, что соевая паста обычно имеет тёмно-красный цвет.

Традиционно кочхуджан на протяжении лет сбраживается в больших горшках на улице.⠀⠀

Кроме красного перца, смеси клейкого и обычного короткозёрного риса и забродивших соевых бобов в кочхуджан кладут соль, а также иногда ячмень, зёрна пшеницы, зизифус, тыкву, сладкий картофель, мёд, сахарный сироп.

В корейской кухне с кочхуджаном приправляют ЧЧИГЕ (соусы), ПУЛЬКОГГИ, НЭНМЁН  и ПИБИМПАБ

КУПИТЬ ПАСТУ КОЧУДЯН