Панировочные сухари Панко
Панировочные сухари Панко — прекрасный способ придать хрустящую корочку блюдам, приготовленным во фритюре, и блюдам, запеченным в духовке.
Упаковки: 200 г, 500 г, 1 кг
Производители: Корея, Китай, Малайзия
В Японии панировочные сухари панко в основном используются для жареных блюд, таких как корокке (крокеты) и тонкацу (обжаренные во фритюре свиные котлеты в панировке).
Но за пределами Японии это совсем другая история!
По мере того, как панировочные сухари набирают популярность в западном мире, люди находят новые и творческие способы использования этих маленьких хлебных хлопьев.
Панировочные сухари Панко можно использовать в качестве панировки для жареных блюд, в качестве связующего вещества для мясных рулетов или котлет с вегетарианскими бургерами, в качестве хрустящей начинки для запеканок или в качестве начинки.
Они также делают очень хорошую испеченную панировку!
Просто обваляйте панировочные сухари в небольшом количестве масла и покройте им еду.
Выпекайте при температуре 450ºF в течение 30 минут, и вы получите очень хрустящую корочку, почти такую же, как если бы вы использовали фритюрницу!