Skip to main content

Панировочные сухари Панко

                 Панировочные сухари Панко

Панировочные сухари Панко

Панировочные сухари Панко — прекрасный способ придать хрустящую корочку блюдам, приготовленным во фритюре, и блюдам, запеченным в духовке.

Упаковки: 200 г, 500 г, 1 кг

Производители: Корея, Китай, Малайзия

В Японии панировочные сухари панко в основном используются для жареных блюд, таких как корокке (крокеты) и тонкацу (обжаренные во фритюре свиные котлеты в панировке).

Но за пределами Японии это совсем другая история!

По мере того, как панировочные сухари набирают популярность в западном мире, люди находят новые и творческие способы использования этих маленьких хлебных хлопьев.

Панировочные сухари Панко можно использовать в качестве панировки для жареных блюд, в качестве связующего вещества для мясных рулетов или котлет с вегетарианскими бургерами, в качестве хрустящей начинки для запеканок или в качестве начинки.

Они также делают очень хорошую испеченную панировку!

Просто обваляйте панировочные сухари в небольшом количестве масла и покройте им еду.

Выпекайте при температуре 450ºF в течение 30 минут, и вы получите очень хрустящую корочку, почти такую ​​же, как если бы вы использовали фритюрницу!

КУПИТЬ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ПАНКО