Skip to main content

Новинки и Новости

Большой ассортимент продуктов из кокоса

                 Большой ассортимент продуктов из кокоса

Большой ассортимент продуктов из кокоса

КОКОС это не только кокосоваястружка и кокосовоемолоко… это ещё и

— Вкуснейшие Соусы,

— Полезные Сиропы,

— Уксусы

— Кокосоваявода официально признанная Суперфудом

— Нерафинированный Сахар

— Рафинированное и нерафинированное Кокосовое Масло для каш и обжарки

— Густые Кокосовые Сливки для десертов

— Кокосовый порошок

Все эти экзотические продукты есть в наших отделах!

КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ КОКОСА

Уточняйте о наличии у продавцов. 
Ассортимент огромный!

100% органические
100% полезные
100% вкусные
100% уникальные

Кокосовые продукты из Индонезии, Филиппин, Тайланда, Вьетнама, Индии.

Рецепт: «Традиционный тайский липкий рис с манго»

                 Рецепт:  «Традиционный тайский  липкий рис с манго»

Рецепт: Традиционный тайский липкий рис с манго

Ингредиенты: 

— липкий рис 1 стакан
— кокосовое молоко 3/4 стакана
— сахар 1/2 стакана
— соль 1/2 ч.л.

Соленый кокосовый соус:

½ стакана кокосового молока плюс 1 столовая ложка
¼ чайная ложка соли
1 чайная ложка кукурузного крахмала

1. Рис промыть 5 раз.

Замочить на несколько часов или на ночь.

                 Рецепт:  «Традиционный тайский  липкий рис с манго»

КУПИТЬ РИС МОЖНО В

ВЫБРАТЬ РИС В КАТАЛОГЕ

2. Слить воду, выложить рис в марлю и положить в пароварку, так чтобы по марле он распределился ровным слоем. Варите 25 минут на пару.

3. Кокосовое молоко в кастрюле поставьте на слабый огонь, добавьте сахар и соль, держите на огне, помешивая, пока не растворится сахар и соль.

4. Рис переложите в миску, дайте немного остыть, помешивая добавляйте кокосовое молоко. Жидкости может быть много, не волнуйтесь. Накройте фольгой, через 20 мин перемешайте и оставьте под фольгой ещё на 10 минут.

5. Разрежьте манго на 3 части вдоль. Удалите кость Осторожно выньте мякоть и нарежьте тонкими ломтиками. Отложите в сторону.

6. Для соуса… в маленькой кастрюле на среднем огне добавьте ½ стакана кокосового молока и ¼ чайной ложки соли. Варить до горячего состояния. В небольшую миску добавьте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку кокосового молока. Перемешать, пока не исчезнут комочки. Добавьте в горячее кокосовое молоко, быстро помешивая, чтобы соус загустел, примерно 1 минуту. Переложите в небольшую миску.

7. Для сборки блюда… выложите рис на сервировочные тарелки, полейте кокосовым соусом, посыпьте кунжутом и поместите манго рядом с рисом. Подавайте к столу немедленно.

                 Рецепт:  «Традиционный тайский  липкий рис с манго»

Приятного аппетита!

НАШИХ МАГАЗИНАХ