Skip to main content

Новинки и Новости

Рецепт: «Острая фунчоза и шиитаке с капустой»

                 Рецепт: «Острая фунчоза и шиитаке с капустой»

Рецепт: Острая фунчоза и шиитаке с капустой

Фунчоза или стеклянная лапша легко впитывает окружающие ее приправы — и это блюдо придает вкус умами с порошком карри, соевым соусом, кунжутным маслом и свежим имбирем.

Безглютеновая стеклянная лапша, также известная как крахмальная лапша или бобовая лапша часто сочетается с овощами и используется в качестве начинки для пельменей или блинчиков с начинкой или добавляется в супы, тушеные блюда или в обжарку в вок.

Здесь прозрачные нити стеклянной Фунчозы перемешаны с приправой карри, пекинской капустой и сушеными грибами шиитаке, которые имеют более сложные землистые ноты, чем свежие.

Яркая кинза и имбирь завершают блюдо, такое кушанье одинаково хорошо как в горячем, так в холодном виде.

Ингредиенты:

4 связки сушеной стеклянной лапши (150 г)

8-19 сушеные грибов шиитаке

3 ложки масла виноградных косточек

2 зубчики чеснока, очищенные и измельченные

1 (5 см) кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный соломкой

1 зеленый лук, очищенный и мелко нарезанный

Пекинская капуста (около 1/3 средней капусты), очищенной от сердцевины и тонко нарезанной на полоски

1 ложка индийского порошка карри

4 ложки соевого соуса

1 ложка кунжутного масла

3 ложки свежих листьев и стеблей кинзы

1. Поместите лапшу в большую миску, залейте водой комнатной температуры и замочите, пока она не станет эластичной, примерно на 30 минут. Слейте воду.

2. Поместите сушеные шиитаке в миску среднего размера, залейте водой комнатной температуры и замочите, пока они не станут мягкими, примерно на 30 минут. Нарежьте шляпки соломкой.

3. Пока лапша и грибы замачиваются, разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковороде с крышкой на среднем огне, но не накрывая крышкой. Обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук, помешивая, до светло-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте шиитаке и продолжайте жарить, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут.

4. Добавьте капусту и порошок карри, затем 3 столовые ложки соевого соуса. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока капуста не увянет и не выделит натуральные соки, от 5 до 7 минут.

5. Добавьте просушенную лапшу и оставшуюся 1 столовую ложку соевого соуса. Увеличьте огонь до сильного и жарьте, помешивая, пока лапша не впитает сок и не приготовится, но все еще будет жевательной, 1–2 минуты.

6. Сбрызните кунжутным маслом, хорошо перемешайте, посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

КУПИТЬ СТЕКЛЯННУЮ ЛАПШУ

Масляные ароматы в высокой концентрации

                 Масляные ароматы в высокой концентрации

Масляные ароматы в высокой концентрации

АТТАРЫ от бренда Al Haramain (ОАЭ) ориентированы как на женщин, так и на мужчин.

Поэтому каждый желающий легко отыщет среди них свою идеальную линейку, которая замечательно подчеркнёт присущую каждому человеку красоту.

Ключевой подход Al Haramain к своей продукции невероятно изысканный, поскольку специалисты относятся к ней как к жидкому золоту, разлитому в драгоценные сосуды.

Весь ассортиментный ряд ароматов выделяется превосходной самобытностью, экологичность и непревзойдённым качеством.

В состав парфюмом входят только натуральные ингредиенты:

— экстракты цветов;

— вытяжки трав;

— природные масла.

Ароматы этого бренда покорили не только Восток, но и страны Европы и даже Америку.

Ароматные композиции покоряют красотой и загадочностью, навеянной солнечной магией.

Ароматы дарят массу эмоций и несут в себе пользу для физического и эмоционального здоровья… они согревают или освежают, окружают чистотой, дарят спокойствие, уют и комфорт, успокаивают, дарят улыбку и превосходное настроение.

Например парфюм, этой марки с содержанием масла агарового дерева — мощный афродизиак и несёт омолаживающийся эффект.

В этих ароматах есть практически все: и сексуальность, и интрига, и романтика, и творческое начало.

Стеклянные флаконы с роликовым аппликатором 15 мл.

Красивые подарочные флаконы украшенные стразами со стеклянной палочкой-дозатором.

КУПИТЬ ПАРФЮМ ОТ БРЕНДА AL HARAMAIN

Рецепт: «Жаркое из говядины с устричным соусом»

                 Рецепт: «Жаркое из говядины с устричным соусом»

Рецепт: Жаркое из говядины с устричным соусом

Ингредиенты:

1/4 стакана устричного соуса Choi Sun

2 ст л темного соевого соуса

1 столовая ложка шаосин (китайское рисовое вино)

2 ч. л. кукурузного крахмала

500 г говяжьего мяса, отбитого, тонко нарезанного

2 ст л растительного масла

4 зеленые луковицы, нарезанные на кусочки по 2 см

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

1 пучок капусты чой сум (заменить пекинской или брокколи) нарезанный

2 цуккини, разрезать вдоль, пополам, нарезать по диагонали

Жасминовый рис, приготовленный на пару, для подачи

Приготовление:

Смешайте устричный соус, соевый соус, шаосин и кукурузный крахмал в миске. Поместите говядину в стеклянную или керамическую посуду. Добавьте половину соусной смеси. Хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник на 30 минут, если позволяет время. Отложите оставшийся соус в сторону.

Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте 2 чайные ложки масла. Обжаривайте треть говядины в течение 2-3 минут или пока она не подрумянится. Переложить в миску. Накройте, чтобы не остыла. Повторите с маслом и оставшейся говядиной в 2 приема. При необходимости тщательно протирайте вок бумажным полотенцем между партиями.

Добавьте оставшееся масло в вок на сильном огне. Добавьте лук. Жарить в течение 2 минут или до мягкости. Добавьте чеснок. Жарить, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте стебли капусты и кабачки. Жарить, помешивая, 2-3 минуты или до мягкости. Верните говядину в вок. Добавьте оставшуюся смесь соуса. Жарить, помешивая, 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

КУПИТЬ УСТРИЧНЫЙ СОУС

Товары из Японии — новое поступление!

                 Товары из Японии - новое поступление!

Товары из Японии — новое поступление!

В ближайшие дни ожидаем новое поступление из Японии!

— жевательная резинка

— сладости

— напитки

— кофе

— бытовая химия

Свит Чили — самый популярный тайский соус

                 Свит Чили - самый популярный тайский соус

Свит Чили — самый популярный тайский соус

Иногда также называемый тайским сладким соусом чили или азиатским сладким соусом чили.

Свит Чили — это одновременно сладкий, пикантный, острый и острый соус, включающий красный перец чили, чеснок, имбирь, сахар и уксус.

Вот несколько блюд, которыми вы можете наслаждаться со сладким Чили в виде соуса или маринада или в добавлении к нему:

— Вонтоны
— Вареные пельмени и потстикеры
— Рулеты
— Яичные роллы
— Куриные крылышки
— Жареный, запеченный или жареный цыпленок или лосось
— Креветки на гриле или в кляре
— Овощи
— Куриные наггетсы
— Фрикадельки
— Жареные кальмары
— Жареные или запеченные наггетсы тофу
— Кебаб из курицы / мяса / морепродуктов
— Палочки из моцареллы
— Картофельное пюре
— Жареный рис

Очень вкусно когда Сладкий Соус Чили смешивается со сливочным сыром и подается с крекерами!

КУПИТЬ СОУС ЧИЛИ

Чёрный ЧАЙ из Индии! Большой выбор!

                 Чёрный ЧАЙ из Индии! Большой выбор!

Чёрный ЧАЙ из Индии! Большой выбор!

1. ASSAM с манго — Чёрный чай Ассам среднелистовой с лепестками цветков гибискуса и кусочками манго.100 г

2. Ceylon черный листовый 90 г

3. Golden Ceylon мелколистовой 100 г

4. Golden Ceylon среднелистовой с БЕРГАМОТОМ 100 г

5. Ceylon O.P.A. крупнолистовой 100 г

Как заваривать индийский чай… Для заваривания чая следует использовать фарфоровую либо стеклянную посуду. Пропорции чая к воде: 5-8 грамм чая на 300-400 мл, заливать водой не более 95С. Достаточно настоять от 3-5 минут, затем можно употреблять напиток.

ПОСМОТРЕТЬ ЧАЙ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

Зубные пасты и порошки из Индии

                 Зубные пасты и порошки из Индии

Зубные пасты и порошки из Индии

Натуральные растительные ингредиенты в составе.

Защита, лечение, профилактика

Для зубов и полости рта.

Аромамасла из Индии для диффузоров и аромаламп

                 Аромамасла из Индии для диффузоров и аромаламп

Аромамасла из Индии для диффузоров и аромаламп!

В наличии ароматы:⠀

— АЛОЭ ВЕРА⠀
— Амбра⠀
— Анис⠀
— Апельсин⠀
— АРБУЗ
— Белый Шалфей⠀
— Бергамот⠀
— Валериана⠀
— Ваниль⠀
— Ваниль-Апельсин⠀
— Ваниль-Миндаль⠀
— Вишня-Миндаль⠀
— ГВОЗДИКА⠀
— ГЕРАНЬ
— Грейпфрут⠀
— Жасмин Белый⠀
— Жасмин Красный⠀
— Иланг-Иланг⠀
— Имбирь⠀
— КАПУЧИНО
— Кардамон⠀
— Кедр⠀
— Кипарис⠀
— КЛУБНИКА
— Корица⠀
— Лаванда⠀
— Лилия⠀
— Магнолия⠀
— Маки⠀
— МАНГО⠀
— Мёд⠀
— Мирр⠀
— Муск⠀
— Мускат⠀
— Мускус⠀
— Можжевельник⠀
— Мята⠀
— НИМ и БАЗИЛИК⠀
— Океанский Бриз (смесь масел)⠀
— Орхидея⠀
— Пачули⠀
— Релаксация (смесь масел)⠀
— РОЗА⠀
— Роза-Мёд⠀
— Розмарин ⠀
— Рождественские Ягоды (смесь)⠀
— Романтическое настроение (смесь масел)⠀
— Ромашка⠀
— Сандал⠀
— Сосна⠀
— Тропические Фрукты (смесь)⠀
— Тубероза⠀
— Цитрус⠀
— Шафран⠀
— Шоколад⠀
— Элеми⠀
— ЯБЛОКО

от 10 до 15 мл

                 Аромамасла из Индии для диффузоров и аромаламп

                 Аромамасла из Индии для диффузоров и аромаламп

КУПИТЬ АРОМАМАСЛА ИЗ ИНДИИ

Арабский масляный парфюм Аттар класса Премиум!

                 Арабский масляный парфюм Аттар класса Премиум!

Арабский масляный парфюм Аттар класса Премиум!

Всегда в продаже огромный ассортимент арабского парфюма…

  • Al Haramain 10 мл и 15 мл
  • Al Rehab 6 мл
  • Ard Al Zaafaran 10 мл
  • масляные духи из Индии 5 мл и 10 мл

Оригинальные, не розлив, красивые флаконы в коробках.

КУПИТЬ ПАРФЮМ