Нужна ли нам аюрведа?

Нужна ли нам аюрведа?



Нужна ли нам аюрведа?


1. Аюрведа - очень древняя наука, но, несмотря на солидный возраст (более 5000 лет!), она до сих пор не потеряла актуальности.


2. Вместе с китайской и тибетской медициной она признана ВОЗ. Думаем, многие сейчас удивились.


3. Главное отличие аюрведы от традиционной медицины в том, что это не просто лечение симптомов. Это долгосрочные прогнозы. Это ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ заболеваний.


4. Здесь организм человека рассматривается целиком, комплексно, а не по отдельным органам. Все взаимосвязано. Все исцеляется целиком.


5. Почему-то многие путают аюрведу с религией. Нет, это совершенно другое. Аюрведа - это питание, образ жизни, порошки и мази, мысли и привычки.


6. Между прочим, кесарево сечение впервые было описано именно в аюрведе. И не только. Многие современные методы медицины взяты из аюрведы — она ведь одна из древнейших. И даже пластическая хирургия.


7. Аюрведа- это наука о качестве жизни. В ней есть разделы и об отношениях, и о психологической подоплеке болезней, и о культуре жизни.


8. Аюрведа - это НЕ вегетарианство! Просто при наличии хронических заболеваний почти каждый врач предложит лечебную диету с исключением тяжёлой мясной пищи.


9. Аюрведа – это не индийская медицина, просто она сохранилась именно на территории Индии. Нет такого, чтобы она не подходила западным людям, потому что мы другой расы и другой физиологии. Физиология одинакова вне зависимости от цвета кожи.


10. Согласно ведический трактатам, человеку можно работать на благо общество не более…ЧЕТЫРЁХ ЧАСОВ!


Если человек работает более 4 часов, это разрушает его здоровье. Допускается иногда работа до 6 часов, но с обязательным приемом тонизирующих лекарственных препаратов.


Все, что больше, — без вариантов быть здоровым, и обязателен — строго обязателен — приём препаратов.


Сколько мы работаем?


Нужна ли нам аюрведа?


Да просто необходима!


Подумайте об этом на досуге.



КУПИТЬ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ