Skip to main content

Натуральная косметика из Индии Khadi Natural

                 Натуральная косметика из Индии Khadi Natural

Натуральная косметика из Индии Khadi Natural

Натуральная косметика – это одна из наиболее популярных сегодняшних тенденций.

Современное медиа-пространство переполнено информацией о том, какие синтетические добавки входят в состав многих косметических средств категории масс-маркет, а также о том, к каким проблемам со здоровьем и окружающей средой они могут привести.

Натуральная косметика, например, индийская косметика Кхади (Khadi), может оказывать не такой явный и быстродействующий эффект, но со временем разница будет проявляться все сильнее.

Косметика из натуральных компонентов непременно будет дарить коже и волосам красоту изнутри, питать каждую клетку организма и беречь окружающую среду.

Кхади – это индийская торговая марка, представляющая натуральную аюрведическую косметику ручной работы производства компании Грамодайя Ашрам (Gramodaya Ashram).

Грамодайя Ашрам – это институт, зарегистрированный по патенту под названием Khadi & Industries еще в 1963 году. Основал компанию ныне почивший господин Сугрив Сингх.

Последние пять десятилетий институт занимается помощью деревенским жителям, которые частично или полностью привязаны к своим участкам.

Благодаря использованию натуральных ингредиентов для производства косметики Кхади, институт активно защищает интересы местных жителей, закупая у них сырье и позволяя гордиться своим занятием.

С помощью различных схем Правительственного комитета Грамодайя Ашрам помогает предпринимателям и организациям обучением и информированием широких масс о преимуществах использования продукции частных сельских хозяйств и обеспечивает техническое сопровождение.

Грамодайя Ашрам производит пряжу и хлопчатобумажные ткани 100% ручной работы, а также косметику Кхади из натуральных растительных компонентов.

Кроме собственных производств, компания имеет розничные магазины в Уттар-Прадеш и Нью-Дели.

На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию в 25 стран мира, в том числе, в ЕС, США, Россию и, конечно, страны Азии.

Среди ассортимента товаров Кхади натуральные травяные шампуни, шампуни без лаурилсульфатов и парабенов, натуральное глицериновое мыло ручной работы и многое др.

КУПИТЬ НАТУРАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ KHADI NATURAL