Лето — Сезон КУКСИ!
1. КУКСИ быстрого приготовления + соусы 500 г
2. КУКСИ быстрого приготовления + соус+ приправа 360 г
3. КУКСИ с кимчи (в чашке для приготовления в микроволновке)
4. КУКСИ Янчи вегетарианская (в чашке для приготовления в микроволновке)
5. КАЛЬКУКСУ Бажирак с малюсками (в чашке для приготовления в микроволновке)
Кукси — традиционное блюдо корейской кухни. Название блюда происходит от корейского слова «Куксу», советскими корейцами преобразованное в «кукси», означающее лапшу, а также суп, приготовленный с лапшой.
Помимо лапши, в состав блюда также входит пикантный бульон, кусочки мяса и большое количество овощей.
Кукси по-корейски может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. В холодную добавляют кубики льда.
Холодная версия супа будет очень актуальна в летнюю жару. Блюдо получается лёгким, освежающим и очень вкусным.
Благодаря большому количеству овощей и других компонентов, оно отлично насыщает, не оставляя при этом чувства тяжести.
Помимо лапши и бульона в суп КУКСИ добавляют тонкие ломтики жареного мяса, резаные соломкой овощи (огурец, томаты, цукини, капусту, дайкон) и зелень (кинзу, зелёный лук), а также нарезанный соломкой яичный омлет.