Skip to main content

Лето — Сезон КУКСИ!

                 Лето - Сезон КУКСИ!

Лето — Сезон КУКСИ!

1. КУКСИ быстрого приготовления + соусы 500 г

                 Лето - Сезон КУКСИ!

2. КУКСИ быстрого приготовления + соус+ приправа 360 г

                 Лето - Сезон КУКСИ!

3. КУКСИ с кимчи (в чашке для приготовления в микроволновке)

4. КУКСИ Янчи вегетарианская (в чашке для приготовления в микроволновке)

5. КАЛЬКУКСУ Бажирак с малюсками (в чашке для приготовления в микроволновке)

                 Лето - Сезон КУКСИ!

Кукси — традиционное блюдо корейской кухни. Название блюда происходит от корейского слова «Куксу», советскими корейцами преобразованное в «кукси», означающее лапшу, а также суп, приготовленный с лапшой.

Помимо лапши, в состав блюда также входит пикантный бульон, кусочки мяса и большое количество овощей.

Кукси по-корейски может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. В холодную добавляют кубики льда.

Холодная версия супа будет очень актуальна в летнюю жару. Блюдо получается лёгким, освежающим и очень вкусным.

Благодаря большому количеству овощей и других компонентов, оно отлично насыщает, не оставляя при этом чувства тяжести.

Помимо лапши и бульона в суп КУКСИ добавляют тонкие ломтики жареного мяса, резаные соломкой овощи (огурец, томаты, цукини, капусту, дайкон) и зелень (кинзу, зелёный лук), а также нарезанный соломкой яичный омлет.

КУПИТЬ ЛАПШУ КУКСИ