Лето - Сезон КУКСИ!

Лето - Сезон КУКСИ!



Лето - Сезон КУКСИ!


1. КУКСИ быстрого приготовления + соусы 500 г



Лето - Сезон КУКСИ!



2. КУКСИ быстрого приготовления + соус+ приправа 360 г



Лето - Сезон КУКСИ!



3. КУКСИ с кимчи (в чашке для приготовления в микроволновке)


4. КУКСИ Янчи вегетарианская (в чашке для приготовления в микроволновке)


5. КАЛЬКУКСУ Бажирак с малюсками (в чашке для приготовления в микроволновке)



Лето - Сезон КУКСИ!



Кукси - традиционное блюдо корейской кухни. Название блюда происходит от корейского слова «Куксу», советскими корейцами преобразованное в «кукси», означающее лапшу, а также суп, приготовленный с лапшой.


Помимо лапши, в состав блюда также входит пикантный бульон, кусочки мяса и большое количество овощей.


Кукси по-корейски может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. В холодную добавляют кубики льда.


Холодная версия супа будет очень актуальна в летнюю жару. Блюдо получается лёгким, освежающим и очень вкусным.


Благодаря большому количеству овощей и других компонентов, оно отлично насыщает, не оставляя при этом чувства тяжести.


Помимо лапши и бульона в суп КУКСИ добавляют тонкие ломтики жареного мяса, резаные соломкой овощи (огурец, томаты, цукини, капусту, дайкон) и зелень (кинзу, зелёный лук), а также нарезанный соломкой яичный омлет.



КУПИТЬ ЛАПШУ КУКСИ