Лапша Рамен
Лапша РАМЕН подходит как для супов, так и для обжарки в WOK.
Лапша Рамен является одним из самых знаковых блюд страны восходящего солнца.
Дымящаяся миска с длинной лапшой, залитой горячим бульоном и обильно присыпанной добавками, может показаться блюдом из презентабельного ресторана.
На самом деле, это быстрая, неприхотливая и относительно недорогая еда, которую очень просто приготовить самому.
Блюда с Рамен считаются одними из самых популярных в Японии.
Рамен готовится из муки твердых сортов пшеницы грубого помола.
Рамен очень вкусный и очень питательный. Лапшу Рамен подают с мясным или овощным бульоном, который обычно заправляют соевым соусом.
В нее добавляют тонкие ломтики свинины, сушеные морские водоросли, побеги бамбука и зеленый лук. У блюд, с использованием лапши Рамен много разных вариантов - в зависимости от региона.
Рамен - это вкусное, продуманное и многогранное блюдо, созданное для того, чтобы доставить удовольствие, порадовать и удивить, но, прежде всего, для правильного и сбалансированного питания.
Среди множества различных форм и вариантов блюд непросто найти любимое, но одно можно сказать точно – лапша Рамен никого не оставит равнодушным.