Лапша Рамен

Лапша Рамен



Лапша Рамен


Лапша РАМЕН подходит как для супов, так и для обжарки в WOK.


Лапша Рамен является одним из самых знаковых блюд страны восходящего солнца.


Дымящаяся миска с длинной лапшой, залитой горячим бульоном и обильно присыпанной добавками, может показаться блюдом из презентабельного ресторана.


На самом деле, это быстрая, неприхотливая и относительно недорогая еда, которую очень просто приготовить самому.


Блюда с Рамен считаются одними из самых популярных в Японии.


Рамен готовится из муки твердых сортов пшеницы грубого помола.


Рамен очень вкусный и очень питательный. Лапшу Рамен подают с мясным или овощным бульоном, который обычно заправляют соевым соусом.


В нее добавляют тонкие ломтики свинины, сушеные морские водоросли, побеги бамбука и зеленый лук. У блюд, с использованием лапши Рамен много разных вариантов - в зависимости от региона.


Рамен - это вкусное, продуманное и многогранное блюдо, созданное для того, чтобы доставить удовольствие, порадовать и удивить, но, прежде всего, для правильного и сбалансированного питания.


Среди множества различных форм и вариантов блюд непросто найти любимое, но одно можно сказать точно – лапша Рамен никого не оставит равнодушным.



КУПИТЬ ЛАПШУ РАМЕН