Skip to main content

Королевский уход за вашей кожей!

                 Королевский уход за вашей кожей!

Королевский уход за вашей кожей!

Обогащённые маслом натурального шафрана Kumkumadi МАСЛО и КРЕМ для кожи лица, шеи и зоны декольте VASU (Индия) является «открытием» новой линии средств для кожи «Кумкумади»!

Обладает универсальным оздоравливающим действием благодаря содержанию натурального аюрведического масла Кумкумади. ⠀

Придает коже свежий вид, ровный здоровый цвет, упругость и естественное сияние. Устраняет акне, точки, осветляет пигментные пятна, очищает и открывает поры.

Стабилизирует состояние кожи лица, шеи и зоны декольте. Оказывает стойкий омолаживающий эффект.⠀

Средства линии «Кумкумади» с шафрановым маслом устраняют угревую сыпь и воспаления, точки, пигментные пятна, вялость, избыточную жирность и сухость. Они придают коже свежесть, здоровый ровный цвет, упругость и естественную красоту. ⠀

Омолаживающий эффект проявляется после трех-четырех недель.⠀

Полное проявление эффекта — после 3-4 недель применения. За 3-4 недели Кумкумади полностью раскрывает букет своих эффектов. Кожа восстанавливает способность к естественному обновлению.

Это особенно заметно на зрелой коже.⠀

Кумкумади прекрасно работает даже если применять его в 60-65 лет и старше.

Нормальное кровообращение дает ровный цвет и жемчужный оттенок кожи. Кожа рождает больше молодых клеток. В этих клетках идет полноценный обмен веществ.

Кожа быстро освобождается от токсинов. Отмершие клетки своевременно отшелушиваются. Вместе с ними уходят желтизна, излишняя матовость и «пергаментная кожа».

Слои старых клеток сменяются слоями новых, наполненных коллагеном.

Прекращается обвисание. Лицо и шея подтягиваются. Новые клетки строят новый контур кожи — без морщин.

Если на коже были пигментные пятна — они заметно светлеют вместе со слоями старых клеток. Чем быстрее идет обновление — тем быстрее уходят пятна.

Это особенно заметно, если причина, по которой пятна возникли, больше не действует — веснушки и другие последствия пребывания на солнце сходят быстрее всего.

То же самое происходит с другими застарелыми дефектами: впадинками от прыщиков и угрей, шрамиками. Неделя за неделей они стираются. Постепенно, но постоянно.

 

КУПИТЬ КРЕМ И МАСЛО KUMKUMADI VASU