Китайская приправа Маласянь

Китайская приправа Маласянь



Китайская приправа Маласянь


Всемирно известная популярная приправа Маласянь используется в различных блюдах китайской кухни. Ею приправляют супы мясные и рыбные бульоны, овощные блюда, салаты, фучжу и лапшу.


Китайцы говорят, что с эта приправа придает блюдам особенный вкус, от простого огурца, до соленой рыбки.


Китайская приправа Маласянь - популярная приправа из смеси сушеных пряностей. Вкус у этой приправы пряный, доминирующим ароматом является запах бадьяна.


13 специй и 15 специй применяют при приготовлении мяса (особенно баранины и говядины), овощей, лапши и мясных начинок.


Эту приправу добавляют для ароматизации в супы и салаты, применяют при солении огурцов, мариновании овощей, добавляют в блюда с кимчи для улучшения вкуса.


При приготовлении блюд из жареного мяса рекомендуется использовать 2-4 грамма приправы на порцию, а для вегетарианских блюд - 1-3 грамма на порцию.


Стандартной упаковки 45 граммов достаточно для приготовления 5-7 кг мясного фарша или 7-9 кг вегетарианской начинки.


Состав: красный перец, черный перец, белый перец, душистый перец, гвоздика, имбирь, анис, бадьян, цедра мандарина, шажень, кардамон, цао-го, шаннай.



КУПИТЬ КИТАЙСКУЮ ПРИПРАВУ МАЛАСЯНЬ