Китайская перцовая бобовая паста-соус Тобадзян

Китайская перцовая бобовая паста-соус Тобадзян



Китайская перцовая бобовая паста-соус Тобадзян


Острая и вкусная! ⠀

Иные названия: ДОУБАНЬ, (ТОБАДЗЯН, ПИСЯНЬДОУБАНЬ, Doubanjiang, Toban Djan, Douban, Pixian Douban) или ОСТРАЯ БОБОВАЯ ПАСТА или СОУС ЧИЛИ С БОБАМИ (CHILI BEAN PASTE, CHILI BEAN SAUCE) - все это - знаменитая на весь мир очень вкусная остро-соленая паста-соус.


Производится она из ферментированных крупных (конских) бобов, соевых бобов, соли, риса, ЧИЛИ перца и специй.


Ее можно добавлять практически во все блюда, где требуется острота, будь то салат или горячее. ⠀


Уникальность данного соуса в том, что он меняет вкус любой еды, которая в противном случае была бы попросту пресной и безвкусной без его добавления.


ТАБАДЖАН - Это главный ингредиент для знаменитых MapoTofu, говядины Shuizhu и дважды приготовленной свинины, которые являются главными сычуаньскими деликатесами.


ТАБАДЖАН обязан превратить ваш обычный жареный картофель в нечто незабываемое!


Это будет просто невероятно вкусно, если вы добавите ТАБАДЖАН в жареный рис или лапшу.


Вы можете перемешать ТАБАДЖАН с соком лимона или лайма, а затем заправить этим ваш салат!


Добавляйте ТАБАДЖАН в яичницу, рис, лапшу, тушёные овощи, рыбу, жареное мясо. Используйте как соус для приготовления или обмакивания.



КУПИТЬ ПАСТУ ТОБАДЗЯН