Хит! Молодые соевые бобы эдамаме
Популярная закуска японской кухни.
Они богаты растительным белком , что делает их идеальными для вегетарианцев и веганов!
Эдамаме продаются замороженными.
Эдамаме в стручках подают в японских ресторанах в качестве закуски или гарнира.
Рецепт приготовления ЭДАМАМЕ в стручках.
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте замороженные эдамаме и варите 4-5 минут.
2. Добавьте чеснок, кунжутное масло и соль. Слейте воду, затем смешайте бабы с чесноком (натрите его прямо в миску или выдавите), сдобрите кунжутным маслом и щедрой щепоткой из соли.
3. Кушайте, открывая стручки зубами! Когда вы подаете эдамаме, не забудьте подать его с небольшой миской для выброшенных стручков.