Skip to main content

Хит! Молодые соевые бобы эдамаме

                 Хит! Молодые соевые бобы эдамаме

Хит! Молодые соевые бобы эдамаме

Популярная закуска японской кухни.

Они богаты растительным белком , что делает их идеальными для вегетарианцев и веганов!

Эдамаме продаются замороженными.

Эдамаме в стручках подают в японских ресторанах в качестве закуски или гарнира.

Рецепт приготовления ЭДАМАМЕ в стручках.

 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте замороженные эдамаме и варите 4-5 минут.

 2. Добавьте чеснок, кунжутное масло и соль. Слейте воду, затем смешайте бабы с чесноком (натрите его прямо в миску или выдавите), сдобрите кунжутным маслом и щедрой щепоткой из соли.

 3. Кушайте, открывая стручки зубами! Когда вы подаете эдамаме, не забудьте подать его с небольшой миской для выброшенных стручков.

КУПИТЬ СОЕВЫЕ БОБЫ ЭДАМАМЕ