Хит! Молодые соевые бобы эдамаме

Хит! Молодые соевые бобы эдамаме



Хит! Молодые соевые бобы эдамаме


Популярная закуска японской кухни.


Они богаты растительным белком , что делает их идеальными для вегетарианцев и веганов!


Эдамаме продаются замороженными.


Эдамаме в стручках подают в японских ресторанах в качестве закуски или гарнира.



Рецепт приготовления ЭДАМАМЕ в стручках.


 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем добавьте замороженные эдамаме и варите 4-5 минут.


 2. Добавьте чеснок, кунжутное масло и соль. Слейте воду, затем смешайте бабы с чесноком (натрите его прямо в миску или выдавите), сдобрите кунжутным маслом и щедрой щепоткой из соли.


 3. Кушайте, открывая стручки зубами! Когда вы подаете эдамаме, не забудьте подать его с небольшой миской для выброшенных стручков.



КУПИТЬ СОЕВЫЕ БОБЫ ЭДАМАМЕ