Skip to main content

Грибы Иньер

                 Грибы Иньер

Грибы Иньер

Другие названия:

 — серебряные ушки

 — белые гребешки

 — ледяной гриб

 — кораллы

Иньер считаются деликатесом и используется в супах и салатах, а также в сладких десертных блюдах.

Иньер при замачивании увеличиваются в объеме в 6-8 раз.

Один кусочек гриба иньер размером со столовую ложку вбирает в себя до 250 мл воды.

Чтобы приготовить грибы иньер, положите их в воду на 30 минут, а потом дайте воде стечь и очень хорошо промойте.

В отличие от муэр , которые считаются повседневной пищей, иньер готовят для особых случаев.

Обладают прекрасными вкусовыми качествами и лечебными свойствами.

Грибы Иньер применяются как тонизирующее средство и при лечении болезней печени и легких.

КУПИТЬ ГРИБЫ ИНЬЕР