Грибы Иньер

Грибы Иньер



Грибы Иньер


Другие названия:


 - серебряные ушки

 - белые гребешки

 - ледяной гриб

 - кораллы



Иньер считаются деликатесом и используется в супах и салатах, а также в сладких десертных блюдах.


Иньер при замачивании увеличиваются в объеме в 6-8 раз.


Один кусочек гриба иньер размером со столовую ложку вбирает в себя до 250 мл воды.


Чтобы приготовить грибы иньер, положите их в воду на 30 минут, а потом дайте воде стечь и очень хорошо промойте.


В отличие от муэр , которые считаются повседневной пищей, иньер готовят для особых случаев.


Обладают прекрасными вкусовыми качествами и лечебными свойствами.


Грибы Иньер применяются как тонизирующее средство и при лечении болезней печени и легких.



КУПИТЬ ГРИБЫ ИНЬЕР