Если любите почаёвничать, то вы просто обязаны попробовать это чудо!

Если любите почаёвничать, то вы просто обязаны попробовать это чудо!



Если любите почаёвничать, то вы просто обязаны попробовать это чудо!


Чай ТЕГУАНИНЬ категория УЛУН Зелёный полуферментированный.


Тегуанинь занимает переходную нишу между чисто зеленым чаем и привычным черным.


Если исходить из вкуса чая тегуанинь, то он чем-то напоминает пуэр, немного отдает земляным привкусом, однако имеет некоторый сладковатый вкус, и при этом пахнет чем то цветочным.


Тегуанинь так же полезен, как и все натуральные чаи.


Эффект чая наблюдается совершенно разнообразный!


Некоторые любители утверждают , что можно добиться состояния эйфории, если его много употреблять.


По телу прокатится волна спокойствия и умиротворенности.


Чай тегуанинь — учимся заваривать: Заваривается тегуанинь так же, как и большинство китайских чаев. Главное - соблюдение температурного режима воды, из которой будет готовиться чай.


Для приготовления чая тегуанинь требуется вода 80-90 градусов — именно эта температура способствует оптимальной окончательной ферментации.



КУПИТЬ ЧАЙ ТЕГУАНИНЬ