Экзотические китайские корнеплоды
КИТАЙСКИЙ АРТИШОК
Китайский артишок (Стахис, Чистец, Stachys affinis) — это съедобное многолетнее растение, которое дает большое количество вкусных хрустящих клубней, которые невероятно полезны и питательны.
Вкус нежный ореховый
Клубни артишока китайского идеально подходят для приготовления всевозможных закусок, салатов, они фантастически вкусны в блюдах WOK хороши для жарки вместе с мясом и вощами, так как впитывают ароматы готовящихся с ними ингредиентов.
Китайский артишок прекрасно сочетается с овощами лечо и жареной паприкой, а также со спаржей и кольраби.
Богат витаминами и минералами, особенно Витамином С и кальцием.
Очень питателен и полезен, в особенности для людей испытывающих большие физические нагрузки.
На упаковке некорректен перевод (указан как корень топинамбура)
КОРЕНЬ ЛОТОСА - популярный Вегетарианский ингредиент широко используемый в китайской кухне.
Полезный состав лотоса до неприличия богат.
Только по витаминным группам можно сказать, что все существующие витамины присутствуют в этом корне.
Также в продукте большое содержание микроэлементов, от магния и натрия до селена, железа и многих других минералов.
Готовят продукт самыми разными способами: он отлично жарится, тушится, его маринуют, парят, из него даже готовят очень вкусное варенье.
Издревле корень лотоса известен как эффективное лекарственное растение.
Древние врачеватели применяли его и препараты на его основе для лечения и профилактики многих недугов.