Что-то на эзотерическом

Что-то на эзотерическом



Что-то на эзотерическом


 - МЕДЬ - металл мира, покоя, гармонии, примирения и природной справедливости. Это величайший выравниватель и корректор в природе.


Она способна выявлять и прояснять чувства человека, делать их постоянными и прочными.



 - Медь снимает стрессы и напряжения, это источник здравомыслия и трезвости.



 - О магическом свойстве меди противостоять змеиным укусам известно еще с древних времен.


Так, в ветхозаветных преданиях говорится, что после исхода из Египта пророк Моисей для защиты от «ядовитых змеев» , которые были насланы на него за малодушие и ропот во время скитаний по пустыне, по указанию Бога сделал медного змея «и выставил его на знамя, и когда змеи жалили человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив» (Числа 21:9).



 - С медью обычно связывались богини плодородия и любви - Венера (в римской мифологии - богиня садов, красоты и любви), Иштар (в аккадской мифологии - центральное женское божество.


Богиня плодородия и плотской любви, а также богиня войны, распри), Астарта (в западно-семитской мифологии - богиня любви и плодородия), Хатхор (в египетской мифологии - богиня неба, жена Гора) и так далее.



 - Невзирая на свою распространенность, медь является очень сильным металлом, поэтому его так часто используют в серьезных и мощных талисманах.


Для того чтобы человека не мучили ночные кошмары, насылаемые черными магами, следует перед сном под подушку положить крестом пять монеток, так, чтобы центральная монетка лежала вверх «решкой», а остальные четыре - «орлом ».



 - Но самым сильным оберегом считается талисман под названием «Рыцарские доспехи», так как, согласно легендам, подобные амулеты использовали рыцари крестовых походов, чтобы защитить себя от злых духов, ведьм и нечистой силы, а также от различного рода напастей, поджидавших их во время походов.


На изготовление такого талисмана уходит целая неделя



 - Медь в любовной магии используется для привлечения любви понравившегося человека.


С этой целью необходимо, не торгуясь, в пятницу (день, посвященный богиням любви) купить медное кольцо и на его внутренней стороне выцарапать свое имя. Затем кольцо следует подарить тому человеку, чью любовь вы бы хотели завоевать.


Если он кольцо примерит и станет носить - скоро ваши судьбу переплетутся, если же нет, то, значит, самому Богу не угодно, чтобы вы были вместе.



КУПИТЬ ПОСУДУ ИЗ МЕДИ