Skip to main content

Новинки и Новости

Масала — смесь специй для мяса, Goldiee Special Meat Masala

 

Масала (смесь специй) для мяса (Индия)

Goldiee Special Meat Masala — это острая масала, из которой за считанные минуты можно приготовить мясные блюда ресторанного типа.

Это смесь свежих и ароматных специй, которая придает вашему рецепту типичный золотистый оттенок и неотразимый аромат.

Приправа Meat Masala придает продуктам сладко-острый вкус, головокружительный аромат и пробуждает аппетит. В составе смеси нет искусственных ароматизаторов и красителей, только натуральные компоненты.

Добавляйте приправу Meat Masala во время приготовления мяса. Смесь специй придаст блюдам удивительный вкус и умопомрачительный аромат.

Состав: красный перец, кашмирский красный перец, кориандр, чёрный перец, черный кумин, чеснок, лук, соль, куркума, пажитник, гвоздика, кассия, фенхель, кардамон, черный кардамон, кунжут, листья мяты.

 

 

Купить Масала

Соевый соус KIKKOMAN

 

Соевый соус KIKKOMAN 🇯🇵 🇳🇱

Легендарный соевый соус Kikkoman отлично подходит и как ингредиент, и как приправа для уже готовых блюд.

Он прекрасно сочетается не только с деликатесами азиатской кухни, но и прочно обосновался в мировой кулинарии.

 

 

Купить Соевый соус KIKKOMAN

Тесто КАТАИФИ

 

Тесто КАТАИФИ, или волосы ангела, как его еще иногда называют, представляет собой вытяжное тесто (фило), разрезанное на тончайшие нити-волоски.

Используют его для приготовления десерта катаифи, а также для ряда других блюд, в том числе и не сладких.

 

 

Hong Cho ХонЧо — оздоровительный уксусный напиток

 

Hong Cho ХонЧо — оздоровительный уксусный напиток, приготовленный путем смешивания ферментированного уксуса и фруктовых концентратов

 

🍹Разбавьте ледяной водой, газированной водой, добавьте в свой любимый коктейль, молоко, йогурт, смузи!

 

Попробуйте как заправку для салата 🥗 с оливковым маслом 👍

Бальзамический уксус премиум Чхончонвон (Ю. Корея)

 

🍇 Бальзамический уксус премиум Чхончонвон (Ю. Корея)

Добавление к салатам: приправа насыщает салат из овощей, морепродуктов пикантным вкусом, из-за чего хочется попросить добавки.

Отличное сочетание с рисом и морепродуктами позволяет использовать винный или бальзамический уксус там, где применяются данные продукты.

Из заправки готовят соусы, смешивая ее с оливковым маслом: такое лакомство отлично подходит для свежего хлеба к обеду.

На основе данного ингредиента изготавливаются маринады для мясных продуктов: уксус отлично подчеркнет вкус курицы, если добавить его по окончанию жарки.

Десерты, фруктовые салаты – еще одна категория кулинарии, куда добавляют бальзамик: особенно гармонично сочетается с соусом клубника.

Креветки, авокадо – еще одни продукты, где используют бальзамический соус.

 

 

Купить Бальзамический уксус Чхончонвон

УКСУС ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА (Ю. Корея)

 

Сладковатый аромат и более мягкий вкус.
Идеально подходит для приготовления салатов, соусов, маринада для рыбы и мяса.

Уксус из коричневого риса изготовлен из коричневого неочищенного риса. Корейский рисовый уксус имеет легкий, сладковатый аромат, к тому же он не такой острый как обычные винные уксусы.

Уксус можно использовать для того чтобы смягчить, освежить соленый вкус. Уксус предохраняет продукт от потери цвета, отделяет слизь и смягчает маленькие рыбные косточки. Поэтому этот уксус хорошо использовать от начала приготовления блюда до завершительной стадии.

К горячим блюдам уксус добавляется в конце приготовления, кислый привкус уксуса быстро исчезает.

Купить уксус