соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Китайское вино для приготовления пищи

(Wangzhihe Te Zhi Liao Jiu Cooking Wine)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Китайское вино для приготовления пищи 
(Wangzhihe Te Zhi Liao Jiu Cooking Wine) 500мл

Цена: не указана

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Это желтовато-коричневая приправа сваренная из липкого риса и проса, в основном используется для приготовления блюд из мяса и рыбы, чтобы удалить рыбный запах или усилить аромат блюда. Хорошая проницаемость вина в продукт позволит дольше сохранить еду свежей. Для того, чтобы кулинарное вино сыграло свою роль в полной мере, лучшее время, для того чтобы его добавить в блюдо это когда температура в воке станет максимальной. Китайское вино для приготовления является важным компонентом для приготовления соусов и маринадов. Применяется не только в китайской национальной кухне, но и в кухнях других стран. Усиливает самостоятельные ароматы каждого приготавливаемого продукта. Попробуйте смешать его с соевым соусом и сахаром для тушеной говядины по-китайски, как в рецепте ниже, или смешайте его в пасту из измельченных сухих пряных трав, соли, перца и свежего чеснока, чтобы замариновать баранью ногу.

 рецепт ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-КИТАЙСКИ 

Нарежьте килограмм говядины для тушения кубиками размером с большой палец. Нагрейе вок или кастрюлю с толстом дном. Добавьте немного масла. Как раскалиться, обжарьте говядину до коричнего цвета. Смешайте с небольшим количеством воды, по четверти стакана каждого из компонентов: соевый соус и китайское вино для приготовления и столовую ложку сахара. Добавьте в обжаренную говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Пусть  варится в течение от 1 до 2 часов. Перемешайте несколько раз, чтобы уберечь мясо от прилипания к кастрюле. Жидкость должна уменьшить приблизительно на 1/2 стакана. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с рисом или китайской пшеничной лапшой.