соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Уксус из коричнего риса (Корея)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Уксус из коричнего риса (Корея)

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Страна-производитель: Корея
.

Приправа для приготовления суши. Также подходит для приготовления салатов, соусов, маринада для рыбы и мяса.

Уксус из коричневого риса изготовлен из коричневого неочищенного риса. Корейский рисовый уксус имеет легкий, сладковатый аромат, к тому же он не такой острый как обычные винные уксусы. Уксус можно использовать для того чтобы смягчить, освежить соленый вкус. Уксус предохраняет продукт от потери цвета, отделяет слизь и смягчает маленькие рыбные косточки. Поэтому этот уксус хорошо использовать от начала приготовления блюда до завершительной стадии. К горячим блюдам уксус добавляется в конце приготовления, кислый привкус уксуса быстро исчезает. Рисовый уксус рекомендуется использовать по возможности быстрее, так как после вскрытия упаковки вкус уксуса со временем может ухудшится.