соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

У-лун молочный 100г Китай

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Молочный УЛУН 100 г Китай

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) - выращивается этот чай достаточно необычно: куст опыляется раствором сахарного тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. Он имеет красно-оранжевый цвет настоя. В кус этого чая можно сравнить с ароматом сгущенного молока. Молочный улун рекомендовано пить перед приемом пищи, так как этот чай способствует повышению аппетита, а также имея множество витаминов предотвращает тромбофлебиты, укрепляет волокнистые ткани стенок кровеносных сосудов.

Оптимальная температура заваривания 85 – 950С. Время настаивания от 20 секунд до 1минуты. Количество заваривания при одном чаепитии 5 – 7 раз!

Правильно заваривать молочный улун нужно чистой родниковой водой. При отсутствии таковой рекомендуется бутилированная питьевая вода, которая не содержит постороннего вкуса и запаха. Воду лучше довести до кипения, но не кипятить. Китайцы считают, что кипяченая вода – мертвая вода.
Предварительно прогревается чайник для заварки. Затем берется чай молочный улун из расчета одна чайная ложка без верха на 500 мл воды, засыпается в заварник и заливается доведенной до кипения водой. Через 10-15 секунд вода сливается. Такая процедура необходима для омовения чайного листа и его распаривания. Далее молочный улун заваривается, как и все зеленые чаи, водой температуры 80-85 С, настаивается 2 минуты и разливается по чашкам.
Китайский чай молочный улун выдерживает до 5 завариваний. Последняя заварка может длиться 3-4 минуты. И с каждой заваркой вкус и аромат чая меняются, появляются новые нотки и полутона.