Наша группа Вконтакте:
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Следите за новостями, задавайте вопросы!
1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:
Соевый соус Обок 150мл (Корея)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цена: не указана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Состав: обезжиренная соя, пищевая соль, пшеница, сахар.
История соевого соуса насчитывает два с половиной тысячелетия.И все это время соевый соус получали путем естественного брожения. Соевый белок расщепляется под действием ферментов, которые вырабатываются специальными бактериями. И в наше время способ производства традиционного соевого соуса остался почти неизменным. Только теперь в соевую массу для ускорения брожения добавляют специальную закваску из бактерий в определенных видовых соотношениях и нужном количестве.
Состав закваски – это те же самые бактерии, которые попадали в соевую массу из воздуха при старинном способе производства соевого соуса, который тысячелетиями использовался на Востоке. Поэтому в процессе созревания соевого соуса не происходит побочных реакций, не образуется никаких вредных веществ, а полезные свойства сои полностью сохраняются