соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

соевый соус Ямаса (Япония) 150мл

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

соевый соус Ямаса (Япония) 150мл

Цена: не указана

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Страна производитель – Япония, оригинал


Єталон настоящего японского соевого соуса класса Premium

Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, алкаголь (продукт естественного брожения).

Не содержит: красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, пищевых добавок.

Соевый соус "Yamasa" изготавливают в Японии по древней технологии и рецептуре, которая до сих пор хранится в строжайшей тайне. В отличие от других соусов, которые подвергаются ферментации в течение 40-50 дней, соус "Yamasa" выдерживают полгода. От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса и его вкусовые качества. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.

Соевый соус "Yamasa" разлит в удобную для использования за столом стеклянную бутылочку с диспенсором, которую можно использовать в дальнейшем, доливая соус из менее удобной в использовании бутылки большей емкости.

Употребление соевого соуса: Добавлять в пищу соевый соус "Yamasa" (как и любой качественный соевый соус) надо в небольших количествах, особенно для начинающих гурманов, которые еще не определили свою норму. Соевый соус можно использовать вместо соли при диете, в которой ограничено употребление соли (по рекомендации врачей).