соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Соевая паста для приготовления

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Соевая паста для приготовления

Цена: 50руб

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Паста представляет собой гомогенную массу типа паштета (либо сметаны при пониженной концентрации бобов сои), состоящую из мелкодисперсных частиц сои и воды. Паста имеет цветовую гамму от светло-желтого до коричневых оттенков. Вкус нейтральный. Запах с некоторым оттенком травянистости. На изготовление пасты идет от 18 до 40 % сухих бобов сои, считая от общего веса пасты.

Благодаря отсутствию прямого теплового воздействия в пасте полностью сохраняются:

количество и качество полиненасыщенных жирных кислот;
аминокислотный состав (без термодеструкции белка);
углеводы и клетчатка;
минеральные вещества и витамины.
Паста предназначена для приготовления рыбных, мясных, овощных паштетов, котлет, биточков, кулинарных изделий, бобово-фруктовых коктейлей типа взбитых сливок и т. п. Соевая паста также может использоваться в качестве добавки в тесто, приготавливаемое для хлебобулочных и макаронных изделий. Безотходная энергосберегающая технология переработки позволяет получать продукты с минимальной себестоимостью.

Известно, что соевый боб состоит из клеточных структур с твердой оболочкой (клетчатка; целлюлоза) заполненных цитоплазмой – средой, содержащей весь комплекс питательных веществ. Содержимое клеточной структуры без разрушения жесткой оболочки, как это присходит например при варке бобов, трудно доступно для усвоения организмом.

В результате многократного «мягкого» воздействия на исходное сырье происходит разрушение (истирание) жестких клеточных структур соевых бобов и выход их содержания в обрабатываемую среду. Другими словами степень доступности соевых бобов, в т.ч. витаминных комплексов, существенно увеличивается.