соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай  

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, КОСМЕТИКА, АЮРВЕДА

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

ЩИПС Уляпский 200 г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

ЩИПС Уляпский 200 г

(Сухая смесь для приготовления подливы, соуса)

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Новинки из Адыгеи!

ЩИПС Уляпский - сухая смесь для приготовления подливы, соуса.

"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее!
Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.
Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.
Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!
Способ и рецепт приготовления:
Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.
Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.
Затем, не прекращая помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.
Все вкусный соус готов!
С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др.
Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.

Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!

Вес: 200 г

Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.

В продаже: ПРОДУКТЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ из Республики АДЫГЕЯ! 
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ (Уляпская, Абадзехская, Бжедугская), ЩИПС УЛЯПСКИЙ, АДЖИКА Уляпская, ЩАЛЯМ, ПАСТЭ-МАМАЛЫГА, КУРБЭ, АШРАЙ, КАЛМЫКЩАЙ. #адыгейскаясоль#прянаясоль #ашрай #курбэ #бахсым#маннаякаша #кукурузныеоладьи#калмыцкийчай #калмыкщай#конскийщавель 

#мамалыга#пастэмамалыга #калмыкщай #щипс#аджикауляпская #абадзехская#бжедугская #уляпская #адыгея#республикаадыгея #адыгейскаякухня

#Новосибирск #специинск#приправыновосибирск#вседлясушиновосибирск