соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай  

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, АЮРВЕДА

 

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

ПАРОВАРКА бамбуковая 15, 18, 20 и 25 см

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

ПАРОВАРКА БАМБУКОВАЯ (один и два уровня)

диаметр 15, 18, 20 и 25 см

Цена: 800 руб (15 см), 980 руб (18 см), 1250 руб (20 см), 1320 руб (25 см)

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Инструкция⬇ Позволяют приготовить рыбу, овощи, рис и пельмени самым безопасным для здоровья путем.
Несмотря на кажущуюся недолговечность материала, из которого она изготовлена, #бамбуковаяпароварка может служить очень долго. При правильном уходе, даже самая простая пароварка прослужит вам верой и правой три-четыре года. Главная опасность, которая ее подстерегает – слишком редкое использование. Если вы достаете свою бамбуковую пароварку раз в полгода, она, скорее всего, быстро рассохнется и развалится. А вот если использовать ее хотя бы один-два раза в месяц, высыхание бамбуку не грозит. Напротив, с течением времени пароварка будет становится прочнее. Только ободки могут немного стерерться.
Чем мыть #бамбуковыепароварки
Бамбуковые пароварки не стоит мыть моющими средствами. Вода и только вода! А как же быть, если вы приготовили в пароварке рыбу, и рыбный сок и аромат пропитал всю поверхность бамбука? Дело в том, что для приготовления рыбы в бамбуковой пароварке существуют свои секреты, о которых мы расскажем ниже. Эта технология приготовления рыбы в пароварке позволяет соку не попадать на поверхность бамбука.
Как готовить в бамбуковой пароварке:
Найдите емкость, которую вы поставите под пароварку. В идеале - это вок, но может быть кастрюля, которая по диаметру совпадает с пароваркой или чуть меньше нее. Если диаметр дна вока существенно больше диаметра дна пароварки, вам просто придется налить совсем немного воды в него, а потом постоянно подливать воду по мере приготовления... ⬇⬇⬇
https://www.instagram.com/p/BYkt31NAR96/