соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные продукты

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

продукты из АдыгеиПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, косметика, АЮРВЕДА

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Рис для суши Фушигон (Китай) высший сорт 25 кг

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Рис для суши Фушигон (Китай) высший сорт 25 кг

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рис для суши продается мешками (25 кг) со склада.

Рис Фушигон (специальный для суши) он специально создан для приготовления суши. В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Рис, на протяжении столетий составлявший основу питания народов Азии.


Главным образом с рисом связывают приготовление суши и ролов. Когда к нам впервые пришли суши и ролы, их готовили из японского сорта риса "НИШИКИ", который завозили с Америки. Позже его запретили из-за обнаружения ГМО. Образовался острый дефицит хорошего риса пригодного для приготовления суши. Взамен «НИШИКИ» стали завозить японский рис "ФУШИГОН" из Китая, который сейчас и является самым распространенным и доступным по цене. Особенности риса подходящего для приготовления суши - это белизна, хорошая клейкость, но при этом рисинки не должны склеиваться в единый комок, сохранение эластичности после остывания, рис должен хорошо впитывать соус.

Рис Фушигон отвечает всем требованиям, которые предъявляют к рису искусные мастера суши. Он круглый и гладкий, белого цвета, а главное - клейкий, поэтому именно этот сорт риса используется для приготовления суши и роллов премиум-класса и других блюд японской кухни.

Рис для суши имеет почти круглые непрозрачные зерна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию. Зерна слипаются и потребляют большое количество воды. Благодаря большой «клейкости» именно этот сорт риса используют для приготовления суши. Не стоит использовать для суши сорта риса, предназначенные для ризотто и плова. Рис получится слишком мягким и "мокрым".

Рис для суши ценится за особый состав углеродов, сбалансированный растительный белок.

Рис для суши легко усваивается организмом и хорошо восполняет энергозатраты, благотворно действует на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, защищает ее от раздражения.

Китайцы варят рис для суши без добавления соли и каких-либо специй, используя для этого керамическую посуду или чугунки с толстым дном. Из общедоступной посуды для приготовления такого риса лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном и плотным антипригарным покрытием.

После того, как рис готов, в него добавляют небольшое количество изысканного рисового уксуса. С ним отваренный рис для суши обретает неповторимый аромат и особый оттенок вкуса, а так же легче принимает и сохраняет нужную форму.