соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Перец розовый Santa Maria 240 г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Перец розовый Santa Maria 240 г

Цена: не указана

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Перец розе, несмотря на свое название, перцем не является. Формой и цветом напоминает ягоды брусники; кожица тонкая, мякоть коричневая, ароматная. Используют перец розе для придания легкого привкуса мясу, курице, рыбе, сладким десертам и выпечке. Украшенные перцем розе блюда обязательно привлекут внимание за праздничным столом.
Расфасован в стеклянные банки.

На заметку:

Нарезать сыр с белой плесенью на ломтики толщиной полсантиметра (перед нарезкой охладить сыр в холодильнике!). Раздробите перец розе и присыпьте им ломтики сыра, после чего сложите их один на другой, слегка прижмите. В результате получится красивый слоеный сыр. Перед тем как подавать на стол, слегка поджарьте его на сковороде в течение 1 минуты с двух сторон, после чего нарежьте сыр на порции. Подавайте сразу!

Таким же образом можно приправить сыр зеленым перцем.
 

Розовый горошек, обладающий немножко жгучим и сладким, чуть перечным вкусом, пряным ароматом с нотками аниса и ментола украсит любое блюдо на вашем столе.

Характеристика и происхождение
Эти плоды родом из Бразилии, Аргентины и Парагвая, растут на небольшом дереве «шинус фисташколистный» - Schinus terebinthifolius. Но в наше время основным поставщиком розового перца на мировой рынок является остров Реюньон в Индийском океане. Для того чтобы плоды сохранили свой розовый цвет, их сушат путем заморозки, солят или маринуют. Розовый перец можно спутать с красными горошинами зрелого черного перца, хотя у последнего цвет темнее, а на вкус он острый.

Описание
Горошины розового перца диаметром 5-6мм похожи на настоящий перец по виду, но они темно-розового или красного цвета и как бы слегка шелушатся. На вкус значительно слаще, с очень легким хвойным оттенком и они не очень острые. Молотые горошины мгновенно теряют свой аромат, поэтому в молотом виде розовый перец не продается. Горошины качественного перца должны быть блестящими, по возможности крупными, яркого цвета. Чем меньше в составе перца попадается черных и желтовато-серых горошин, тем перец лучше.

Действие
В регионах, где розовый перец растет в естественных условиях, он считается тонизирующим и вяжущим. В лекарственных целях этот горошек используется как средство от язв, дыхательных проблем, ран, ревматизма, подагры, опухолей, диареи, болезней кожи, и артрита.

Применение
В народной медицине при больных суставах используется настой розового перца. На основе пасты из этого перца делают мази против ревматизма. В больших количествах розовый перец нельзя употреблять, он вызывает аллергические реакции, обострение гастрита и язвы желудка.

Сушеные ягоды лучше хранить целыми и не более полугода. Для полного раскрытия аромата розовый перец надо прогреть на сухой сковороде, а потом размалывать и добавлять в блюда перед самой подачей. Кроме того, горошины розового перца такие хрупкие, что мельница им на самом деле ни к чему - они легко крошатся между пальцами.

Эти целые или измельченные розовые ягоды служат украшением салатов, блюд из сырой или маринованной рыбы, морепродуктов, особенно кальмаров и гребешков, белого мяса птицы, фруктовых десертов, мороженого и шербетов. Также можно использовать в маринадах и рассолах. В европейской кухне розовый перец иногда используют в смеси с горошинами черного, белого и зеленого перца.