соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай  

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, КОСМЕТИКА, АЮРВЕДА

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Пастэ МАМАЛЫГА (сухая смесь для КАШ и МАМАЛЫГИ) 450 г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

ПАСТЭ МАМАЛЫГА 450 г

(сухая смесь для приготовления КАШИ, МАМАЛЫГИ) 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Новинки из Адыгеи! 
Пастэ МАМАЛЫГА - сухая смесь для приготовления КАШИ, МАМАЛЫГИ.
Способ приготовления: 
Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды. 
Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. 
Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин. 
Готовое блюдо можно есть как кашу или использовать в качестве гарнира. 
Также готовую кашу можно залить в пластиковый контейнер, остудить, нарезать кусочками и употребляйте вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами. 
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! 
Вес: 450 г 
Состав: Кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный. 
В продаже: ПРОДУКТЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ из Республики АДЫГЕЯ! 
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ (Уляпская, Абадзехская, Бжедугская), ЩИПС УЛЯПСКИЙ, АДЖИКА Уляпская, ЩАЛЯМ, ПАСТЭ-МАМАЛЫГА, КУРБЭ, АШРАЙ, КАЛМЫКЩАЙ. #адыгейскаясоль #прянаясоль #ашрай #курбэ #бахсым #маннаякаша#кукурузныеоладьи #мамалыга #пастэмамалыга