соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Овсяное толокно Гарнец 500г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Овсяное толокно Гарнец 500г

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Вид ингредиента: Толокно
Описание: Диетический продукт с уникальным содержанием полезных веществ, ранее очень популярный в России. Толокно производят путем толчения овсяных зерен, благодаря чему оно сохраняет большое количество минералов, витаминов и микроэлементов.
Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир.
Вес: 500 г
Срок хранения: 4 месяца
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 12,2 г, жиры – 5,8 г, углеводы – 68,3 г, Энергетическая ценность: 357 ккал.
Особенности:
Толокно – это мука из зерен овса, произведенная по особенной технологии: зерна сначала пропаривают, потом высушивают, обжаривают, очищают и толкут.
Благодаря сложной технологии производства в толокне сохраняются обдирные фракции зерна, в то время при обычном помоле муки они зачастую идут в отходы.
Используется для приготовления диетических блюд, киселей, выпечки, а также косметических препаратов.
Толокно можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
Толокно содержит лецитин (мощный антиоксидант), необходимый для нормального функционирования нервной системы, мозга и печени, обновления поврежденных клеток, но следует помнить, что лецитин разрушается при нагревании свыше 45 градусов.
В толокне также содержатся лигин, который отвечает за удаление из тела избытков холестерина и нормализацию уровня желчных кислот, витамины группы В, аминокислоты цистеин и аланин.
Одна чайная ложка толокна по своим полезным свойствам может заменить пять стаканов отрубей, содержит 20% дневной нормы белка и ценной клетчатки.
Две чайные ложки толокна позволяют снизить уровень холестерина в крови до 10 процентов