соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Мука Гарнец льняная 500г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Мука Гарнец льняная 500г

Цена: не указана

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Вид ингредиента: Мука
Описание: Льняная мука получается в результате помола жмыха семян льна и отличается высоким содержанием растительного белка, клетчатки, жирных поликислот и антиоксидантов. Применение льняной муки в домашнем хлебопечении позволяет обогатить выпечку полезными веществами, увеличить ее срок хранения и уменьшить расход масла. Незаменимый ингредиент для приготовления постных блюд.
Производитель: ООО «Гарнец», г. Владимир
Вес упаковки: 500 г
Срок хранения: 4 месяца
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 25 г, жиры – 5 г, углеводы – 40 г, энергетическая ценность – 305 ккал.
Особенности:
Льняную муку рекомендуется добавлять в тесто для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, блинов, оладий, заменяя ею 10-20% пшеничной муки.
Льняная мука обладает водоудерживающими свойствами, то есть способна увеличивать срок свежести продуктов, препятствовать черствению хлеба. Поэтому при использовании льняной мукой увеличивайте количество воды на 75% от ее веса.
Из-за высокой жирности льняной муки при выпечке необходимо увеличивать количество дрожжей на 5-20% от базового рецепта. Это увеличит срок годности домашней выпечки, хлеба, улучшит структуру и консистенцию изделия.
При использовании льняной муки можно уменьшить на 30% от ее веса количество жира и масла.
Льняная мука незаменима для приготовления постных блюд: благодаря своему составу она успешно заменяет яйцо в тесте.
Продукт применяется также для приготовления супов, фаршей, соусов, запеканок, панировки, постных блюд, каш.
Льняная мука богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, растительным белком, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также необходимыми для здоровья микроэлементами калием, кальцием, магнием, цинком и пр.
Льняная мука нормализует работу желудочно-кишечного тракта благодаря высокому содержанию пищевых волокон, стимулирующих перистальтику кишечника. Льняное семя также богато антиоксидантами, которые улучшают состояние микрофлоры кишечника.
Интересный факт: льняная мука содержится в семь раз больше калия, чем бананы