соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Мука Гарнец для блинов Особая 500г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Мука Гарнец для блинов Особая 500г

Цена: не указана

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Производитель:ООО "Гарнец", Россия.
Мука Гарнец "Особая" для блинов 500г.
Состав: мука пшеничная цельносмолотая, сахарная пудра, яичный порошок,
соль поваренная пищевая "Экстра", натрий двууглекислый, молоко сухое
цельное, лимонная кислота.
Способ приготовления:
Муку для блинов разводят теплой водой с температурой 40-50'С. Смесь
тщательно размешивают до исчезновения комочков муки. Выпечку рекомендуют
производить сразу после приготовления теста на хорошо разогретой,
смазанной маслом, сковороде. На 500г муки расходуют 800-900мл воды.
Пищевая ценность на 100г продукта: жир 1,4г, белок 10,4г, углеводы 66
,5г.
Энергетическая ценность: 324,9ккал.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 6 месяцев.
ТУ 9195-004-43175543-05