соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Морская капуста МИЕК 25г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Морская капуста МИЕК 25 г

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Изготовитель: Республика Корея

Вес: 50 гр. Срок годности: 12 месяцев.

Добывается в чистой прозрачной морской воде, высушивается на берегу открытого моря, обладает свежим морским природным запахом.

Состав: 100% морская капуста сушеная.

В 100 гр. продукта: белки- 1 г., жиры- 0 г., углеводы- 2 г. Энергетическая ценность- 10 кал.

 

МИЕК-ГУК корейский суп из морской капусты.

Его обязательно готовят на день рождения. Также считается, что этот суп очень полезен женщинам после родов.  Бывает, что иностранцам не нравится как этот суп пахнет - водорослями, но намкажется, что пахнет очень хорошо - морем.)) Готовить совсем просто!

image

Сушеный миёк (морская капуста) - 50 гр

Говядина - 150 гр

Соевый соус для супа - примерно 2 ст ложки

Чеснок - 1 ст ложка

Вода

Кунжутное масло

Соль

Миёк замочить в воде минут на 30-час, потом порезать. Мясо порезать, жарить с чесноком на кунжутном масле. Потом положить туда миёк, обжарить. Можно тогда же добавить соевый соус, можно потом. Залить все это водой до желаемой густоты. Варить минут 30. В конце, если раньше не добавили, добавить соевый соус, соль. Все!