соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные продукты

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

продукты из АдыгеиПродукты из Адыгеи

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

чай ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, косметика, АЮРВЕДА

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Meat curry masala

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Meat curry masala (масала для мяса) MDH Индия 100 г

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Мит карри масала (Kitchen king masala), смесь специй для мяса. 

Состав: кориандр, кумин, красный перец, куркума, черный перец, гвоздика, лист пажитника, соль, мускатный орех, имбирь, зеленый кардамон, корица, лавровый лист, фенхель, горчица, чеснок, лук.

Мит Карри Масала MDH – смесь специй  в основном для баранины. Используется для любых мясных блюд.
 

Один из простых рецептов с Мит карри масала: 


Измельчите 15г имбиря, 6 зубчиков чеснока, 15г бланшированного и очищенного миндаля, 15г кокосового порошка и добавьте немного воды (можно заменить молоком), чтоб получилась пастообразная смесь (можно воспользоваться блендером). 
В сковороде (или толстодонной кастрюле) нагрейте 50г растительного масла и поджарьте 100г нарезанного лука до слегка золотистого цвета. Добавьте полученную пасту и жарьте ещё в течение 5 минут.
Добавьте 20г (или по вкусу) Мит Карри Масала и жарьте еще 2 мин. 
Затем добавьте 120г натурального йогурта, наливая его понемногу. 
Добавьте 60г томатного пюре и соль по вкусу. Помешивая тушите смесь 3-4 мин. 
Добавьте 700г кусочков баранины и поджаривайте их на среднем пламени, периодически переворачивая. 
Наконец добавьте 250 мл горячей воды. Закройте крышкой и тушите на медленном огне. При необходимости добавьте больше воды и готовьте приблизительно 45 мин или пока мясо не станет нежным.

 

Пример блюда с использованием масалы «Китчен кинг»:

Для этого блюда необходимо использовать домашний или адыгейский сыр

1. Нарежьте сыр кубиками 3-4 см

2. В сковороде обжарьте сыр до золотистого цвета

3. В другой сковороде обжарьте 2 луковицы, нарезанные мелко

4. Добавьте к обжаренному луку 2 протертых помидора без кожуры и тушите еще несколько минут.

5. Добавьте 1-2 ложки масалы «Китчен кинг» и соль по вкусу.

6. Почистите картофель (4 штуки), нарежьте его и добавьте в сковороду.

7. Добавь 300 г зеленого горошка

8. Готовьте до готовности картошки

9. Добавьте обжаренный сыр и посыпьте нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

.