соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Масло конопляное 0,35л

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Масло конопляное 0,35л

 

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Вкуснейшее, очень популярное у древних славян масло. Содержит в себе минералы и такие витамины: А, С, D.


Производитель: ООО «Агросельпром», Днепропетровская обл., Украина

Издревле славянские народы изготавливали и употребляли в пищу вкусное и очень популярное в те времена масло конопли, которое обладает множеством почти забытых сегодня, но очень полезных свойств.

Сегодня мы предлагаем Вам конопляное масло, изготовленное по новейшей витаминосохраняющей технологии методом холодного отжима. Это превосходная альтернатива подсолнечному или оливковому маслу и, разумеется, животным жирам.

По химическому составу конопляное масло близко к льняному, но в отличии от него, имеет тонкий пикантный и, в целом, более приятный привкус.

Кулинарное применение

Конопляное масло применяется для заправки салатов и других холодных и горячих овощных блюд, с успехом используется при обжаривании на гриле, жарке на сковороде, в маринадах и соусах.

Для детей можно сдобрить конопляным маслом кашу и с полезным завтраком они получат не только необходимую энергию, но и полиненасыщенные кислоты в сбалансированной пропорции для полноценного умственного развития и целый комплекс полезнейших витаминов и минералов.

Полезные составляющие

Помимо витаминов А, С и D, которыми так богато конопляное масло, в нем содержатся минералы: цинк, кальций, железо, марганец, фосфор, калий.

Кроме этого, конопляное масло содержит бактерицидные вещества, глицериды и аминокислоты. Две важные жирные кислоты, содержащиеся в конопляном масле, необходимы человеку для роста клеточных мембран. Это линоленовая и альфа-линоленовая кислоты. Соотношение этих жирных кислот в конопляном масле одно из самых благоприятных для человека. Потребность в этих, необходимых нашему организму, жирных кислотах может быть удовлетворена 2-4 чайными ложками конопляного масла в день.