соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Мак голубой пищевой (Чехия) 500г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Мак голубой пищевой 

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 


МАК ПИЩЕВОЙ голубой (Чехия)
фасовка 200г и 500г

Семена мака в используются, главным образом, для ароматизации и начинок во всевозможной выпечке. Для нежной консистенции маковой начинки семена замачивают в горячей воде, молоке, смеси кефира с сахаром. Семена можно измельчать, а можно и оставлять целыми (измельченные, перетертые семена активно выделяют масло, которое и придает такой аромат готовым блюдам). Для посыпки хлебобулочных изделий мак не размачивают, а просто посыпают смазанное тесто, как корицей или штрейзелем. К салатам семена мака также добавляются без предварительной подготовки (как и в случаях салатов с семенами льна или кунжута). Так же мак вполне подходит в качестве специи к всевозможным мясным и овощным блюдам. Использутся для панировки.

Кроме аромата и вкуса семена мака полны полезных веществ. В пору авитаминоза маковые десерт или салат насытят организм клетчаткой, витаминами D, С и А, плюс антиоксидантные свойства витамина Е. В семенах мака содержится довольно много масла, до 55 процентов, плюс 20 процентов белка. Добавление мака в рецепты повседневных блюд поможет стимулировать аппетит, при этом ускоряя насыщение.