соусы, кетчуп, майонезыСоусы, кетчупы, майонезы

 

соевые соусыСоевые соусы

 

Маринованные овощи, грибыМаринованные овощи и грибы

 

Лапша, мучные изделия Лапша, мучные изделия

 

Соевые продуктыСоевые продукты

 

Масла Масла

 

Морская капуста, водоросли Морская капуста, водоросли

 

Напитки, сокиНапитки, соки

 

Приправы, специи Приправы, специи

 

мука, панировкаМука, панировка

 

Рис Рис

 

ГрибыГрибы

 

Закуски, сладостиЗакуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжаркиЗаправки, маринады, соусы

 

морепродуктыМорепродукты

 

наборы для японской кухниНаборы для Японской кухни

 

Оливковые маслаОливковые масла

 

Пасты и МаринадыПасты и маринады

 

Посуда для суши Посуда для суши

 

приправа Santa Maria Приправы Santa Maria

 

приправа Santa Maria Приправы ТРАПЕЗА

 

сыр Сыр

 

уксусы Уксусы

 

чай Чай

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

Смотреть все Видео-Рецепты

Лапша Кукси (Корея) 750г

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

 

Лапша НЭНМЁН для Кукси (Корея) 750г

Цена: 200 руб

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Кукси – это традиционная корейская лапша.

К этому блюду применимы эпитеты: легкая, вкусная, полезная.

Единожды приготовив кукси, Вы станете её заложником по велению собственного желудка или по прихоти домочадцев, и Вам суждено будет готовить его вновь и вновь.

НЭНМЁН — в корейской кухне холодное КУКСИ (лапша) с водой, разбавленной с горчицей и соевым соусом. Также содержит отварное мясо, овощи и яйцо. С корейского языка переводится как «холодная лапша».


Ингредиенты на 2 порции:
1) 150 г лапши (пшеничной или гречневой);
2) 4 ломтика отварной говядины;
3) 1-2 ломтика баклажана (разрезанного вдоль);
4) 600 мл говяжьего бульона;
5) 1/3 огурца;
6) 1 помидор;
7) 4 ломтика дайкона (зелёной редьки, редиски);
8) 2 яйца (варёное вкрутую + сырое);
9) 1 свежий острый перчик;
10) 2 ст. л. растительного масла;
11) пару капель кунжутного масла;
12) 3 ст. л. тёмного соевого соуса;
13) 0,5 зубчика чеснока;
14) 0,5 ч. л. сахара;
15) 1 ст. л. рисового уксуса;
16) кинза;
17) соль, чёрный перец.

Способ приготовления. Нарежьте мясо и огурец тонкой соломкой (огурец разрежьте вдоль тонкими пластинками, затем наискосок), помидор нарежьте соломкой (предварительно очистив от кожицы и семян), редьку - соломкой, перчик, кинзу и чеснок мелко порубите, яйцо - пополам. Огурец посолите, перемешайте, дайте стечь соку (10 минут), отожмите, смешайте с сахаром, уксусом, посолите. Лапшу отварите за 2-3 минуты, промойте холодной водой, сбрызните маслом. Сырое яйцо посолите, взбейте вилкой, на среднем огне пожарьте тонкий блинчик, дайте остыть, скатайте трубочкой, нарежьте тонкой лапшой. Мясо с баклажаном обжарьте в масле, добавьте соевый соус (1 ст. л.), влейте немного бульона, выпарьте. Бульон доведите до кипения, влейте соевый соус, добавьте острый перчик, поперчите. В глубокие миски выложите лапшу, добавьте овощи, мясо, залейте бульоном, выложите половинки яиц. Посыпьте кунжутными семечками, подавайте холодной.